Всем доброго утра, но для меня не очень)
Трип-репорт г. Тосно
Получил пробник 1г синтетического гашиша, клад находился неподалеко от города через болото, пришлось попачкаться. Координаты были не точные, благо на фото были точные ориентиры и вот птичка в клетке!
Красная изолента, хорошо упакована в два зиплока. Приехав домой сразу распаковал и начал мять, крутить как козявку и пытаться оценить аромат - не понятно. Он мягкий, но без резких запахов выделенных канапли, что-то очень химозное. Плюху делал среднюю, даже возможно большую. Курил через бутылку по классике. Одним затягом не выкуришь такую плюшку.
Самбэд трип - вход резкий, сильный и по своему очень страшный. Для меня накур показался слишком психоделическим. Ощущение сердцебиение очень сильное, визуалы разные вплоть до ясных узоров и постоянные поддергивания всего, чего увидишь. Мне было страшно вставать с кровати, так как не хотел делать не обдуманные шаги и действия, все самое плохое прорисовывалось в голове. Сами знаете о чем я, так что думаю ни для кого не секрет. Эффект длиться примерно до часу, не считал честно) было не до этого. Спустя после накура минут через 15 пиздеца уже отпускает, начинает разогревать тело, появляется легкость и внезапные поддергивания конечностей. Хочется слегка кушать, но не настолько, что тебе хочется жрать все подряд, в сон не клонило, хотя очень странно.
И вот я проснулся и пишу этотбэд трип-репорт. Как итог - состояние словил скорее всего шизу, точно не знаю. Мне просто страшно, сердце быстро бьется, руки трусятся, зубы скрипят.
Советовал бы я кому-то курить этот синт. гашиш? Думаю у каждого разная психика и организм. Лучше начинайте с маленькой дозировки, кто будет получать в дальнейшем пробу. Для себя оставил, но если бы покупал, то выкинул бы в мусор. Может отдам кому-то, но повторно курить в течении недели точно не собираюсь - мне банально страшно.
Я считаю, что нужно облегчить состав, точно не могу сказать составляющие, я не химик. Сократить усиливающие эффекты и совершенствовать продукт для более широкого населения употребляющих. Из-за резкого входа очень страшно было находится одному, благо рядом был со мной человек, так что думаю лучше всего курить маленькими дозировками и не накуриваться.
Краткий итог: Работа кладмэна средняя, но вроде понятно.
Сам гашиш нужно дорабатывать, состав менять, делать более легким, гашиш же должен расслаблять, а не укачивать тебя на лодке)
Брать или же не брать наразовый постоянный накур ? На свой страх и риск. Если ты малолетний объебышь, которому плевать, что курить и что будет с тобой, то удачи.
Всем хорошего дня, будем на связи.

Трип-репорт г. Тосно
Получил пробник 1г синтетического гашиша, клад находился неподалеко от города через болото, пришлось попачкаться. Координаты были не точные, благо на фото были точные ориентиры и вот птичка в клетке!
Красная изолента, хорошо упакована в два зиплока. Приехав домой сразу распаковал и начал мять, крутить как козявку и пытаться оценить аромат - не понятно. Он мягкий, но без резких запахов выделенных канапли, что-то очень химозное. Плюху делал среднюю, даже возможно большую. Курил через бутылку по классике. Одним затягом не выкуришь такую плюшку.
Сам
И вот я проснулся и пишу этот
Советовал бы я кому-то курить этот синт. гашиш? Думаю у каждого разная психика и организм. Лучше начинайте с маленькой дозировки, кто будет получать в дальнейшем пробу. Для себя оставил, но если бы покупал, то выкинул бы в мусор. Может отдам кому-то, но повторно курить в течении недели точно не собираюсь - мне банально страшно.
Я считаю, что нужно облегчить состав, точно не могу сказать составляющие, я не химик. Сократить усиливающие эффекты и совершенствовать продукт для более широкого населения употребляющих. Из-за резкого входа очень страшно было находится одному, благо рядом был со мной человек, так что думаю лучше всего курить маленькими дозировками и не накуриваться.
Краткий итог: Работа кладмэна средняя, но вроде понятно.
Сам гашиш нужно дорабатывать, состав менять, делать более легким, гашиш же должен расслаблять, а не укачивать тебя на лодке)
Брать или же не брать на
Всем хорошего дня, будем на связи.

Последнее редактирование: