Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поддерживаю темболие когда на халяву одзыв во всех красках даже приятное писать за что пользовался гидрой и сейчас пробник мне выдовади всего 2 и то один магазин нопосоран кто помнит так я во всех красках всё описывал первый раз на открытие второй раз когда поставщик и изменился досихпор щитаю одним из лучших стафов что я пробовал и не иза халявы а реально очень хорош
Трип-репорт и немного о сервисе
APVP (СК) Кристаллы 0.5гр.
Цена: 1600 руб.
Короче беру я в третий раз тут, оператор посоветовал сайт, взял там(скачал apk), все ровно, удобно, быстро, да и вообще ребята молодцы, все оперативно решат(опер один, но он тащит эту катку), в общем здесь всегда помогут, это главное. Сами клады надёжны, но лично мне не хватает, что нет инфы о глубине прикопа, в первом заказе, поменялся ландшафт и было страшно, что это ненаход, но прикопы приличные не меньше 3см точно, в следующие покупки тоже не указана глубина, пишут только "клад ровно там, где обозначен на фото" и это единственный минус, скорее минусик, а так куриор Кофе делает надёжные квесты, все найдется я уверен, спасибо бро
И так пришел увидел победил в очередной раз, открываю ..
Удивляет огромный ЗИП рили огромный для 0.5 туда влезет 30г плитка гашиша, наверное, но не об этом.. капля в колбе и пошло, очень достойное качество за такую цену, вкусно и мощно, "я нашел идеальный стафф", в третий раз думаю я, 05.05.22 был дождь, клад в лесу за городом, поехал домой, не покурив, сижки не было, эхх..
Решил занюхнуть, ударило в ноздри, скорость бра́ла, как добрый амф, но все же альфу хочется курить.
Дома и вот заветные хапки с колбы, улетаю, прилетаю, Стим годный, особо не глючит и не шизит, топ, до сегодняшнего момента, переодически покур, все топ, самое то, я доволен, фотки позже прикреплю и дополню интересным фактом, что для себя заметил
Сообщение обновлено:
Трип-репорт и немного о сервисе
APVP (СК) Кристаллы 0.5гр.
Цена: 1600 руб.
Короче беру я в третий раз тут, оператор посоветовал сайт, взял там(скачал apk), все ровно, удобно, быстро, да и вообще ребята молодцы, все оперативно решат(опер один, но он тащит эту катку), в общем здесь всегда помогут, это главное. Сами клады надёжны, но лично мне не хватает, что нет инфы о глубине прикопа, в первом заказе, поменялся ландшафт и было страшно, что это ненаход, но прикопы приличные не меньше 3см точно, в следующие покупки тоже не указана глубина, пишут только "клад ровно там, где обозначен на фото" и это единственный минус, скорее минусик, а так куриор Кофе делает надёжные квесты, все найдется я уверен, спасибо бро
И так пришел увидел победил в очередной раз, открываю ..
Удивляет огромный ЗИП рили огромный для 0.5 туда влезет 30г плитка гашиша, наверное, но не об этом.. капля в колбе и пошло, очень достойное качество за такую цену, вкусно и мощно, "я нашел идеальный стафф", в третий раз думаю я, 05.05.22 был дождь, клад в лесу за городом, поехал домой, не покурив, сижки не было, эхх..
Решил занюхнуть, ударило в ноздри, скорость бра́ла, как добрый амф, но все же альфу хочется курить.
Дома и вот заветные хапки с колбы, улетаю, прилетаю, Стим годный, особо не глючит и не шизит, топ, до сегодняшнего момента, переодически покур, все топ, самое то, я доволен, фотки позже прикреплю и дополню интересным фактом, что для себя заметил.
UPD
Честно не знаю, что можно писать про альфу, ны мы курим ее и курим, было приколь когда, попробовал полить сижку с ложки(прочёл в чате), на деле говно не курится, лучше колбы ничего нет....
UPD пак огромный в него колбой прямо лезу и черпаю, кайфую
UPd лучший стафф в городе, это 100%, цена/качество слишком классно, советую шоп, советую стафф, к вечеру будут фото, счас не грузит с мобильного, спасибо, что все так хорошо, очень приятно иметь дело с вами,хапать с колбы вкусно
Ижевск приветствую. Если есть возможность запиши на Альфу Ижевск. Репортаж с фото в день выдачи
Всем добра Я тут зависну пожалуй:D После легала долго искал норм форум. Походу нашел
Сообщение обновлено:
Условия жеские конечно, но выполнимые за недельку к тому же со многим ознакомиться надо .