- Реакции
- 796
Нужно будет к этому времени всем Ростовским навести навести шуму! И раздадим!
Привет) как настрой? Таган на связи)
Сообщение обновлено:
В Таганроге на сайте 0.3 появились) это не может не радовать)
Все я нашел сайт. Азов есть, но только ск. Я ее нем.Почему мне никто не отвечает, есть ли вариант участвовать в рулетке и получить выигрыш в Азове?
Или этот магаз не работает в Азове?
Работаем в Азове! Просто на данный момент не ведем пробы там!Почему мне никто не отвечает, есть ли вариант участвовать в рулетке и получить выигрыш в Азове?
Или этот магаз не работает в Азове?
Конечно!Привет ты с таганрога? Можно вопрос задать
Так тут же рулетка намечается. Рулетка же это не пробы.Работаем в Азове! Просто на данный момент не ведем пробы там!
Сообщение обновлено:
Конечно!
Прекурсоры - полбеды. Я сам не варил и не присутствовал, а кто варили, тех больше нет((согласен! Правильно сваренный винт, это 20-30 минут яркого эйфоричного прихода, и 24 часа супер эйфориной тяги. А не то что этот меф, 40 минут и все(( сейчас тоже можео легко сварить, надо 1 гр эфедрина, 0.3 красного фосфора и 1 гр йода кристолического. И конечно же повара.
Ок)))Парни! Многие уже спать пошли или совсем не трезвые! Давайте проведем в 15-00 МСК завтра! На 3 часа раньше, чем другие города!
Сообщение обновлено:
Это будет честно по отношению к тем, кто мог бы выиграть, но проспал!![]()
Привет)Привет ты с таганрога? Можно вопрос задать
Доброе утро, Тропики)Работаем в Азове! Просто на данный момент не ведем пробы там!
Сообщение обновлено:
Конечно!
Здравствуйте,ну в 15 , хорошо ! Будем ждать!рни! Многие уже спать пошли или совсем не трезвые! Давайте проведем в 15-00 МСК завтра! На 3 часа раньше, чем другие города!
Сообщение обновлено:
Уже чувствую себя проффесиональным суетологом. Доброе утро, Ростов! Так много плюшек выкурил вчер, что к так поздно проснулся) Какие планы на сегодня, кроме как попробовать мифа Тропика?)Парни! Многие уже спать пошли или совсем не трезвые! Давайте проведем в 15-00 МСК завтра! На 3 часа раньше, чем другие города!
Сообщение обновлено:
привет, может волгоград требушнем?)Парни! Многие уже спать пошли или совсем не трезвые! Давайте проведем в 15-00 МСК завтра! На 3 часа раньше, чем другие города!
Сообщение обновлено:
Уже чувствую себя проффесиональным суетологом. Доброе утро, Ростов! Так много плюшек выкурил вчер, что к так поздно проснулся) Какие планы на сегодня, кроме как попробовать мифа Тропика?)
Походу вчера все так долго ждали, что сегодня не успеют (*встать)
У профессионального суетолога должны быть документы, подтверждающие его профессионализм)Уже чувствую себя проффесиональным суетологом. Доброе утро, Ростов! Так много плюшек выкурил вчер, что к так поздно проснулся) Какие планы на сегодня, кроме как попробовать мифа Тропика?)
Походу вчера все так долго ждали, что сегодня не успеют (*встать)