zoloto2022
Пассажир
- Реакции
- 1
Хочется поделиться от покупки в данном магазине на площадке Солярис. По рекомендации знакомых выбрал именно этот магазин.
Сначала были кое какие траблы, но оперативный ответ и поддержка от магазина в лице суппорта оставили только положительные впечатления от данного магазина!
Ребята, кто сомневается, можете мне поверить на слово (более 300 покупок на трёх главой)
!!!!тут действительно лучший сервис Великолепный стафф
И клады ( именно стелсы тайники на улице, а не в подъезде) лёгкие для съёма в касание.
Вы великолепная команда с одним из лучших продуктов и уровня сервиса.
Спасибо вам за сотрудничество.
Определено с меня сарафанное радио будет работать и за вас я многим скажу.
Не нужно где-то и кого-то искать.
Есть же
p.s. продублирую ещё раз.
за такой сервис не стыдно писать.
p.s. с меня в скором времени будет составлен Трип-Репорт, очень хочу поделиться в нём своим мнением.(скажите пожалуйста, где его можно будет опубликовать?
Сначала были кое какие траблы, но оперативный ответ и поддержка от магазина в лице суппорта оставили только положительные впечатления от данного магазина!
Ребята, кто сомневается, можете мне поверить на слово (более 300 покупок на трёх главой)
!!!!тут действительно лучший сервис Великолепный стафф
И клады ( именно стелсы тайники на улице, а не в подъезде) лёгкие для съёма в касание.
Вы великолепная команда с одним из лучших продуктов и уровня сервиса.
Спасибо вам за сотрудничество.
Определено с меня сарафанное радио будет работать и за вас я многим скажу.
Не нужно где-то и кого-то искать.
Есть же
MafiaRusish
И это лучшее предложение на рынке.p.s. продублирую ещё раз.
за такой сервис не стыдно писать.
p.s. с меня в скором времени будет составлен Трип-Репорт, очень хочу поделиться в нём своим мнением.(скажите пожалуйста, где его можно будет опубликовать?