Kaban_Zab_75
Пассажир
- Реакции
- 1
В Чите возьмите уже опт позицию у POKEMON GO экстази , да раскидайте, а то в тг ваши уведомления про пополнение альфой уже глаз смозолили)
Всё впереди оплатил, пришёл, а там не то, что твоей веточки нет, там даже валуны не подъёмные перевёрнуты. Потом через какое то время снова туда идёшь, а лучше бы сразу плюнуть и забыть. Патаму что, клад из такого места пропасть не мог, и знал о нём только тыПриветствую магазин, а также всех участников этого клана.. Хотелось бы поделиться отзывом, а точнее, трип репором из Новосибирска.
Скажу сразу, не буду вгонять всех в краску, а также придумывать всякие немыслимые фантазии. Напишу коротко и ясно что к чему. Потому что я пишу не для кого-то, а пишу только то что я думаю не более того.
Ребятки давненько уже пользуются ботом, покупают и хвалят качество, я же в тот момент использовал только гидру и брал только там. Но как гидра закрылась, обратился уже в ранее знакомый бот, и уже через сайт с помощью Тора сделал покупку. Убедившись в качестве товара, его количестве, в надёжной упаковке и безопасной локации - отметил для себя что брать можно. В общем, за неделю сделал пять покупок, но на последнюю покупку нам дали скидку 10%, за счёт этого 6я покупка не засчиталась по акции (5+1 - 50%), знал бы что будет так, то сделал бы совсем иначе, а могли бы и предупредить об этом :(
В общем так, выбираю район, деньги только отправляю и через две-три минуты приходит адрес с понятным описанием и двумя фото, вбиваю карды в OsmAnd и что расстояние от меня полтора километра. Все адреса на которые я ездил около 6 находились в безопасных локациях, там где указана стрелочка на фото, именно там лежит и не нужно ничего где-то там искать копать по пояс, в земле рыть канавы и погреба раскапывать. всё просто - веточку поднял - взял пошел дальше. в общем все квесты я прошёл нормально.
25-40 минут уже курим, после перевода. Не надо ждать битки сутки как порой бывает.
Вообще, по качеству скажу, Что горит она очень быстро через фольгу и через стекло.
Кто забивает в сигарету, говорят нормально, а мне не очень нравится, так как она половина прогорает впустую.
Последний раз кстати был адрес далековато, но всё равно забрали. Описание отличное, только пришёл и сразу забрал, на месте не надо блудить и привлекать внимание... можно проходя мимо просто наклониться завязать шнурок и пойти дальше. Никто ничего не заметит, а она уже у меня. это очень нравится. Продолжать также!!!
А пока отхожу: пью молоко и берёзовый сок, а также кушаю мясо. Чего и вам советую
К альфе отношусь с большой острожностью - предпочитаю все что угодно другое, но мне совсем не понятно нахуя ее курить? фольга ни фольга там, лампа-свеча, в сигу ее пихать или в пипетки постоянно догоняться? Выебал дорогу и все и долго и мощно, и сыто.Приветствую магазин, а также всех участников этого клана.. Хотелось бы поделиться отзывом, а точнее, трип репором из Новосибирска.
Скажу сразу, не буду вгонять всех в краску, а также придумывать всякие немыслимые фантазии. Напишу коротко и ясно что к чему. Потому что я пишу не для кого-то, а пишу только то что я думаю не более того.
Ребятки давненько уже пользуются ботом, покупают и хвалят качество, я же в тот момент использовал только гидру и брал только там. Но как гидра закрылась, обратился уже в ранее знакомый бот, и уже через сайт с помощью Тора сделал покупку. Убедившись в качестве товара, его количестве, в надёжной упаковке и безопасной локации - отметил для себя что брать можно. В общем, за неделю сделал пять покупок, но на последнюю покупку нам дали скидку 10%, за счёт этого 6я покупка не засчиталась по акции (5+1 - 50%), знал бы что будет так, то сделал бы совсем иначе, а могли бы и предупредить об этом :(
В общем так, выбираю район, деньги только отправляю и через две-три минуты приходит адрес с понятным описанием и двумя фото, вбиваю карды в OsmAnd и что расстояние от меня полтора километра. Все адреса на которые я ездил около 6 находились в безопасных локациях, там где указана стрелочка на фото, именно там лежит и не нужно ничего где-то там искать копать по пояс, в земле рыть канавы и погреба раскапывать. всё просто - веточку поднял - взял пошел дальше. в общем все квесты я прошёл нормально.
25-40 минут уже курим, после перевода. Не надо ждать битки сутки как порой бывает.
Вообще, по качеству скажу, Что горит она очень быстро через фольгу и через стекло.
Кто забивает в сигарету, говорят нормально, а мне не очень нравится, так как она половина прогорает впустую.
Последний раз кстати был адрес далековато, но всё равно забрали. Описание отличное, только пришёл и сразу забрал, на месте не надо блудить и привлекать внимание... можно проходя мимо просто наклониться завязать шнурок и пойти дальше. Никто ничего не заметит, а она уже у меня. это очень нравится. Продолжать также!!!
А пока отхожу: пью молоко и берёзовый сок, а также кушаю мясо. Чего и вам советую
В каком городе?Всё впереди оплатил, пришёл, а там не то, что твоей веточки нет, там даже валуны не подъёмные перевёрнуты. Потом через какое то время снова туда идёшь, а лучше бы сразу плюнуть и забыть. Патаму что, клад из такого места пропасть не мог, и знал о нём только ты
Санкции :(Опана это же дэдпул?
Сообщение обновлено:
А почему так все дорого стало у вас в Астрахани?
Причём тут санкции???если у других магазинов как была одна цена так осталосьСанкции :(
Ну значит другие магазины работают в убыток, закупают дешевый товар, если цена не измениласьПричём тут санкции???если у других магазинов как была одна цена так осталось
На вкус и цвет товарища нет.К альфе отношусь с большой острожностью - предпочитаю все что угодно другое, но мне совсем не понятно нахуя ее курить? фольга ни фольга там, лампа-свеча, в сигу ее пихать или в пипетки постоянно догоняться? Выебал дорогу и все и долго и мощно, и сыто.
Да по всея Руси. Когда у тебя покупок с 20 поднакопится, тебе уже можно никаких перезакладов не давать, если ты не рекламишь продавца мол лучший, любимый, бл. Система такая.В каком городе?
Лукавите уважаемый, а не жадность ли это называется? Я без претензий, так для поддержания разговора. Имеются же и дешевле и качеством получше и спрятано понадёжнейНу значит другие магазины работают в убыток, закупают дешевый товар, если цена не изменилась
Вы же в ресторане не спрашиваете, почему так дорого, в других ресторанах дешевле
Всем добра и позитива![]()
Всё познается в сравнении. Каждый видит мир под своим углом.На вкус и цвет товарища нет.
Сообщение обновлено:
Да по всея Руси. Когда у тебя покупок с 20 поднакопится, тебе уже можно никаких перезакладов не давать, если ты не рекламишь продавца мол лучший, любимый, бл. Система такая.
Сообщение обновлено:
Лукавите уважаемый, а не жадность ли это называется? Я без претензий, так для поддержания разговора. Имеются же и дешевле и качеством получше и спрятано понадёжней
Да ладно врать то не жадные в Астрахани вы ещё какие жадные, я сам лично дэдпулу тысяч 10 подарил за дыркиВсё познается в сравнении. Каждый видит мир под своим углом.
Мы не жадные уж точно![]()
Я даже не знаю как это ещё назвать.Всё познается в сравнении. Каждый видит мир под своим углом.
Мы не жадные уж точно![]()
По новосибу совершал покупки в данном шопе, цена конечно кусались но качество было на уровне. Брал всегда меф кристалы, почему пал выбор на них так как у них у одних из немногих товар был без запаха и жёсткого сжения в носу. Тем более если часто покупаешь они делают скидку на постоянной основеЯ даже не знаю как это ещё назвать.
Цена за 0,5 альфы у Вас 2200,
Есть магазин где я беру за 1100,
Есть магазин в котором я беру за 1300,
Вес тот же, качество даже лучше.
Бро так если есть выбор покупать ,зачем тогда ты брал здесь ? Или ты там где ты покупаешь не было и ты решил обратиться сюда ?)Был бы один магазин на весь город, ладно, понятно, какую хотят цену, ту и гнут, а вот так, да ещё и с ненаходами.
Вот в том то и всё дело. Если часто покупаешь, то соответственно чаще бегаешь на подъём и вот к примеру, берёшь утром, побежал поднял, потом захотел по вечеру, купил, побежал, клад от предыдущего в паре метров и также однообразно оформлен, ладно есть поднял, ночь не спал, с утра надо ожить, покупаешь, а он опять в метре от второго, прибегаешь туда, а там ну так к слову например 100 пней и каждый, КАЖДЫЙ, обрыт. А оператор тебе, мол в кармане у себя не смотрел, а? И бан чтоб не мешал ему. Вот как то такПо новосибу совершал покупки в данном шопе, цена конечно кусались но качество было на уровне. Брал всегда меф кристалы, почему пал выбор на них так как у них у одних из немногих товар был без запаха и жёсткого сжения в носу. Тем более если часто покупаешь они делают скидку на постоянной основе
Цена не главное, главное локация, возможность добраться, время суток, а вот когда опрокинешься тут, тогда уж и приходится не когда хочешь, а когда всё сложится, возможности и способности и бежать туда где дешевле. Там обычно далеко, надёжно, но только днём надо, по темну никак, без машины никак. Вот как то такБро так если есть выбор покупать ,зачем тогда ты брал здесь ? Или ты там где ты покупаешь не было и ты решил обратиться сюда ?)
Это уже от куры зависит, у меня к счастью такого не было. Один раз был трабл, но вроде быстро оператор отреагировал и всё порешали. Может просто мне так везло и кура в городе был нормальный. Но после закрытия гидры читал отзывы тут и был в недоумении о том ли магазе идёт речь)Вот в том то и всё дело. Если часто покупаешь, то соответственно чаще бегаешь на подъём и вот к примеру, берёшь утром, побежал поднял, потом захотел по вечеру, купил, побежал, клад от предыдущего в паре метров и также однообразно оформлен, ладно есть поднял, ночь не спал, с утра надо ожить, покупаешь, а он опять в метре от второго, прибегаешь туда, а там ну так к слову например 100 пней и каждый, КАЖДЫЙ, обрыт. А оператор тебе, мол в кармане у себя не смотрел, а? И бан чтоб не мешал ему. Вот как то так
Сообщение обновлено:
Цена не главное, главное локация, возможность добраться, время суток, а вот когда опрокинешься тут, тогда уж и приходится не когда хочешь, а когда всё сложится, возможности и способности и бежать туда где дешевле. Там обычно далеко, надёжно, но только днём надо, по темну никак, без машины никак. Вот как то так
Сообщение обновлено:
А если бы тут я бы всё поднимал, что оплатил, я б про другие и не узнал бы. Сами отваживают. А это самый первый, тут самая большая история покупок, сюда больше всего денег залито