CAT_walker
Пассажир
- Реакции
- 2
кстати весьма жизненно . Зарегался тут что бы пожалываться на васПривет , прошу возврат средств завел на площадку битки , а администрация их съела
кстати весьма жизненно . Зарегался тут что бы пожалываться на васПривет , прошу возврат средств завел на площадку битки , а администрация их съела
Если какая-то ошибка произошла, напишите в поддержку на сайте.кстати весьма жизненно . Зарегался тут что бы пожалываться на вас
писал там тишинаЕсли какая-то ошибка произошла, напишите в поддержку на сайте.
Что за спрут, есть ссылка?Боже,сделайте поиск для покупателей по районам .Сколько можно просить ?
Сообщение обновлено:
для покупателей площадка полное говно
Сообщение обновлено:
СПРУТ будущее ,а не нова ебливая!!!)))
Сообщение обновлено:
за месяц на этой площадке ,4 продаж в 4-х районах мск, хотя на спруте 153+спрут не лежит никогда и открытие бесплатное с ботами.Делайте выводы сами
Сообщение обновлено:
Появится в ближайшем будущем, но не тут.
Здравствуйте, простите если был невнимателен.
Подскажите пожалуйста, как проходят переводы между аккаунтами, какое это занимает время или мгновенные переводы?
Комиссия или отсутствует?
Присоеденяюсь к выше написанному в целом.Ждем ответов Администрации!!!И верим что нова это сильно и на долго!!на самом деле для магазина не особо то и есть разница...100$ или 10.. .а вот для всех видом мошенников.. с удовольствием создадут кучу .. фековых магазинов.
но площадка из всех единственная которая работала каждый день.. админы всегда отвечали и помогали. в целом если разобраться в эко-системе платформы.. и обращаться не надо ... только по доработкам.
Уважаемые админы площадки создайте тему отдельно тут : предложение по улучшению .. есть по мелочи много чего, что доработать для удобства работы именно магазинам.
странно .. у меня сразу активация произошлаПриветствую! Оплатил 50$ три дня назад, магазин не активирован. Mr. White
Не всем так повезло)странно .. у меня сразу активация произошла
тоже не получается, подскажите пожалуйстаподскажите пожалуйста как оплатить первоночальный взнос?
пополни свой баланстоже не получается, подскажите пожалуйста
Это разницы не было когда гидра была. И баланс там был 6значный. А сейчас в условиях 1 продажа/неделя.ещё как есть разница!!! Я вас уверяю. Платить 100 или 300 как за рамп3,0 и- - - - - - ДА ХУЁВО ИМ НЕ СТАНЕТ?на самом деле для магазина не особо то и есть разница...100$ или 10.. .а вот для всех видом мошенников.. с удовольствием создадут кучу .. фековых магазинов.
но площадка из всех единственная которая работала каждый день.. админы всегда отвечали и помогали. в целом если разобраться в эко-системе платформы.. и обращаться не надо ... только по доработкам.
Уважаемые админы площадки создайте тему отдельно тут : предложение по улучшению .. есть по мелочи много чего, что доработать для удобства работы именно магазинам.
А мне вот не смешно.Смешно видеть как диллер не в состоянии заплатить 50$ и просит льготное размещение за 5$.
Tabakoff ™ . Размещён ещё на трёх площадках и могу там в лс подтвердить личность .Льготное размещение теперь устанавливается вручную из-за мошенников которые убеждали покупателей закрывать диспут без модератора.
Желающим воспользоваться предложением просьба отписать здесь название магазина и мы индивидуально снизим цену платежа в течение 24-72 часов. К новорегам не относится.